NOS PRODUITS
NOS LÉGUMES / NOS FRUITS
NOS PLANTS : LÉGUMES — FRUITS — AROMATIQUES — FLEURS
PLANTS DE LÉGUMES
AUBERGINE BLANCHE
Fruit long et fin à la chair douce et boisée. Idéal poêlé avec de l’huile, du sel et du poivre, façon St Jacques ! Haute productivité.
AUBERGINE Black Beauty
Variété mi-précoce très ancienne offrant de très gros fruits presque noirs avec peu de graines à l’intérieur. Chair douce, sucrée avec une pointe d’amertume.
AUBERGINE ZEBRINA
Variété très productive aux fruits violet clair et à la chair blanche et douce.
CONCOMBRE TANJA
Fruit allongé vert foncé et fin avec peu d’épines. Il produira beaucoup si vous récoltez régulièrement.
CONCOMBRE Généreux
Précoce. Variété de plein champ, très productive. Fruit cylindrique demi-long de 25 cm. Lisse à légèrement épineux, vert foncé. Jeune, il peut être récolté comme un cornichon.
CORNICHON HOKUS
Variété précoce, vigoureuse, rustique et très productive adaptée pour la mise en bocaux au vinaigre.
COURGE SWEET DUMPLING (PATIDOU)
Fruit allongé vert foncé et fin avec peu d’épines. Il produira beaucoup si vous récoltez régulièrement.
COURGE BUTTERNUT
Fruit en forme de poire de 1,5 à 2,5kg à la chair dense, savoureuse (noisette), beurrée et fondante.
Courge Potimarron Fictor
Fruit en forme de figue couleur rouge orangé de 1,5 à 3kg à la chair jaune foncé, sucrée et savoureuse (noisette). Conservation de 3 à 4 mois. Récolte de septembre à fin novembre.
COURGETTE Verte des Maraichers
Variété précoce résistant au froid à l’automne. Très bonne productivité et bonne conservation.
COURGETTE RONDE DE NICE
Variété précoce productive et rustique. Les fruits se récoltent à 9 cm et ont une chair fine, tendre et fondante. Idéale pour les farcis !
POIVRON YOLO WONDER
Variété remarquable pour son rendement et sa rusticité. Fruits à la saveur sucrée et à la chair épaisse, orange à maturité.
POIVRON Corno di toro
Poivron doux en forme de corne : allongé et pointu, fruit conique. Vert à l’état immature, il se colore d’un beau rouge vif à maturité.
Excellente qualité gustative. Cultures sous abri, et plein champ.
POIVRON Long des landes
Variété semi-précoce qui offre de très gros fruits allongés à la chair épaisse et à la saveur douce. Très productive et résistante aux maladies à virus. Peut se consommer vert ou rouge !
TOMATE Andine cornu
Croissance indéterminée. Mi-précoce. Fruit sans acidité et très parfumé. Peu sensible au «cul noir». Chair ferme. Qualité gustative exceptionnelle.
TOMATE Cœur de bœuf rouge
L’incontournable de l’été ! Variété très productive et régulière aux fruits rouges de 300 à 700g à la chair charnue et délicieuse.
TOMATE NOIRE DE crimée
Tomate au goût légèrement fruité à la chair dense avec peu de graines. Très bonne productivité et très bonne résistance à la sécheresse. Fruits de 120 à 150g de couleur rouge foncé virant au pourpre.
TOMATE Orange Queen
Les fruits d’un poids de 120 à 180 g, de type chair de boeuf sensiblement côtelés sont de couleur orange vif. Leur chair est dense et leur saveur douce.
TOMATE Précoce de Quimper
Chair juteuse et acidulée, excellente saveur. Feuillage type pomme de terre.
TOMATE CERISE Black Cherry
Précoce et vigoureuse, elle est très productive et offre des fruits rouges foncés à noirs aux excellentes qualités gustatives.
TOMATE CERISE Cocktail Clémentine
Tomates cerise jaune orange, idéale pour un mélange de couleurs à l’apéritif ou en salade.
TOMATE CERISE Cocktail ambrosia
Croissance indéterminée. Précoce. Tomate cerise très productive de couleur rose à rouge foncé. De bonne qualité gustative. Très bonne résistance à la sécheresse.
TOMATE CERISE Cocktail yellow
Croissance indéterminée. Mi-précoce. Variété ancienne (introduite avant 1865) très productive. Abondance de fruits piriformes d’un beau jaune soutenu. Une merveille gustative en bouche! Production très étalée.
TOMATE CERISE Black Cherry
Précoce et vigoureuse, elle est très productive et offre des fruits rouges foncés à noirs aux excellentes qualités gustatives.